Operando in stretta collaborazione col mondo dell’istruzione a vari livelli (Universitario, Scuola media superiore) e col mondo del lavoro (aziende private), l’OIC è riuscita nel tempo a creare il giusto legame tra i due ambiti che spesso si muovono su livelli differenti.
In molti contesti lavorativi, oramai, la formazione continua è, allo stesso tempo, un obbligo ed una risorsa e di questo siamo sempre stati consapevoli, convinti che fornire strumenti concettuali, metodologici e applicativi specifici possa aiutare profondamente sia la crescita professionale che quella culturale.
Parallelamente l’attività svolta dall’associazione, su ambiti differenti ma strettamente connessi al sia al settore agro-alimentare che a quello economico-estimativo, ha permesso anche a figure con scarsa o ridotta professionalità, di acquisire gli elementi primari e fondamentali per ampliare le proprie competenze con percorsi di avvicinamento a diverse mansioni lavorative nonché all’inserimento nel mondo del lavoro.
Operando in stretta collaborazione col mondo dell’istruzione a vari livelli (Universitario, Scuola media superiore) e col mondo del lavoro (aziende private), l’OIC è riuscita nel tempo a creare il giusto legame tra i due ambiti che spesso si muovono su livelli differenti.
Prof. Carmelo Tatano – PRESIDENTE
Prof. Giorgio Milani – VICE PRESIDENTE
Prof. Daniele Vaccari – TESORIERE