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Corsi attivati

CORSO DI AVVICINAMENTO ALLA
"FIGURA DI CASARO"

Scuola Enologica "G. B. Cerletti" - Conegliano


Corso riconosciuto dalla Regione Veneto


Edizione 2018 (periodo di avvio marzo 2018)

Il corso verrà avviato al raggiungimento del numero minimo nel mese di Marzo 2019 

L'adesione, non vincolante, è possibile effettuarla compilando l'apposito modulo online.

Scadenza Iscrizioni 10 Marzo 2019

Il corso sarà avviato al raggiungimento del numero minimo di 18 iscritti.
Sono ammessi al corso le prime 20 iscrizioni per corso.


Il Costo del corso (compresa la quota associativa), pagabile anche a rate verrà pubblicato prossimamente:   € 850,00

Il corso l'ARTE DI FARE IL CASARO ha come obiettivo lo sviluppo delle competenze necessarie per la formazione dell'addetto qualificato casaro secondo il profilo e lo standard professionale realizzati dall'Amministrazione regionale. Il progetto si pone dunque la duplice finalità di: - formare nuove figure professionali qualificate che potranno prestare la propria opera presso caseifici cooperativi, caseifici privati e alpeggi valdostani sia nella filiera latte crudo, per produrre formaggi di qualità (DOP e tradizionali) a stagionatura media, sia nella filiera latte pastorizzato, per produrre formaggi freschi e latticini;, - offrire la possibilità di conseguire una qualifica a quelle figure professionali che già operano presso caseifici cooperativi, caseifici privati e alpeggi, attraverso un potenziamento della loro preparazione teorica e pratica.

News

In collaborazione con l'ASL 7 Conegliano-Pieve di Soligo (che diverrà ASL 2 dal 2017), verranno programmate 15 ore di corso indispensabili per coloro che intendono operare nel settore delle PPL (piccole produzioni locali).
La partecipazione non è obbligatoria, ma viene consigliata in quanto fortemente formativa; nel corso delle lezioni con tecnici dell'ASL verranno affrontate, oltre alle problematiche connesse con la produzione dei formaggi e prodotti lattiero caseari, anche quelle di altre ppl (salumi, insaccati, carni avicole , ecc.)".


CORSO PPL
(Piccole Produzioni Locali) effettuato dalla USL N. 2 sarà avviato

al raggiungimento del numero minmo di 10 iscrizioni

Costo del corso PPL     € 100,00

Durata del corso 16 ore - Periodo: Mese di Maggio



Per info scrivete a: oiconegliano@gmail.com
Fax 0438/10890560

Oppure chiamate al 328/7886089
Lunedì, Mercoledì e Venerdì dalle 14.30 alle 18.30

Materiale informativo

Scarica

Modulo adesione corso l'ARTE DI FARE IL CASARO

Programma del corso Casaro (in fase di revisione)

Modulo adesione corso PPL

Programma del corso PPL

Calendario delle lezioni 2018
Clicca sull'icona per saricare il calendario del corso



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